Author Topic: Fullscreen... quelque chose que je comprends pas?  (Read 5596 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

unkelben

  • Associate
  • Posts: 3
Fullscreen... quelque chose que je comprends pas?
« on: November 28, 2011, 04:09:42 AM »
D'après la documentation,
<window_size width="1024" height="768" fullscreen="TRUE"/>
devrait mettre Geexlab en plein écran.

Est-ce que c'est juste chez moi que le tag fullscreen ne change rien?

Merci,

Jo

unkelben

  • Associate
  • Posts: 3
Re: Fullscreen... quelque chose que je comprends pas?
« Reply #1 on: December 03, 2011, 05:32:47 PM »
Pas très actif, ce forum...

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: Fullscreen... quelque chose que je comprends pas?
« Reply #2 on: December 04, 2011, 12:09:10 PM »
Pour le moment le mode fullscreen est reservé à la version PRO de GeeXLab. Mais il se peut que j'ajoute cette fonctionnalité à la version FREE un de ces quatres.

unkelben

  • Associate
  • Posts: 3
Re: Fullscreen... quelque chose que je comprends pas?
« Reply #3 on: December 08, 2011, 02:12:19 AM »
Ah! Ben il faudrait le mentionner dans le tableau comparatif alors! Je pensais que c'était un bug.

Ben coudonc, comme on dit ici... j'achète!

Jo

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: Fullscreen... quelque chose que je comprends pas?
« Reply #4 on: December 08, 2011, 11:21:01 AM »
Yep tu as raison, je vais mettre à jour le tableau comparatif. Moi aussi sur le coup, je ne me souvenais plus!