Author Topic: çà ne fonctionne pas  (Read 7411 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alberth

  • Associate
  • Posts: 4
çà ne fonctionne pas
« on: February 22, 2009, 07:12:27 PM »
 :NON: :NON: :NON:
Bonjour à Tous,

Déçu, ah non vraiment très très déçu.
DEMONIAK3D a rencontré un problème qu'il me dis l'autre...pfiit
Ni le logiciel ni les démos . Rien je vous dis. Rien ne fonctionne.
ah non vraiment hein!!.....j'suis... :NON: :NON: ....enfin!
au fait, personne n'aurait pas une petite idée sur le pourquoi du comment de la cause?
Je donne toujours ma "configue"

Portable ACER
Windows XP Professionnel
Service Pack2
AMD Turion 64X2 TL-52
2 Go de Ram 160 de Disque Dur
ATI Xpress Series 256 MB
Catalyst 2007.0928.2231.38404

Bonne soirée et merci d'avance :razz:

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: çà ne fonctionne pas
« Reply #1 on: February 22, 2009, 07:51:56 PM »
Est-ce que tu pourrais nous en dire plus sur le problème ? Tu as un message d'erreur, ou juste "rien" ?
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

alberth

  • Associate
  • Posts: 4
Re: çà ne fonctionne pas
« Reply #2 on: February 23, 2009, 01:19:04 PM »
Le message tout con : "DEMONIAK3D a rencontré un problème....Veuillez le signaler à microsoft etc etc...."
 :-\ :-\

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: çà ne fonctionne pas
« Reply #3 on: February 23, 2009, 01:50:24 PM »
Effectivement ça n'aide pas trop...  :neutral:
Je vais plutôt laisser JeGX répondre, il saura sans doute mieux que moi quoi faire.
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

alberth

  • Associate
  • Posts: 4
Re: çà ne fonctionne pas
« Reply #4 on: February 23, 2009, 03:20:29 PM »
J'avais une ancienne version d'hyperion3d, que je n'ai jamais utilisé et que j'ai installé pour voir.
Eh bien vous ne devinerez jamais!!!!!! Y.....yes
Fausse Alerte  :NON: :NON:
C'est la même chose. La fenêtre s'ouvre est juste aprés: " Hyperion3D a rencontré un problème etc,etc............"

Pfuiit!!!!! c'chian

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: çà ne fonctionne pas
« Reply #5 on: February 23, 2009, 03:41:44 PM »
Un truc que tu pourrais tenter, c'est une mise à jour du driver (Catalyst ), ça pourrait peut-être aider...
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

alberth

  • Associate
  • Posts: 4
Re: çà ne fonctionne pas--> Cloturé
« Reply #6 on: February 24, 2009, 06:11:32 PM »
Ben, voilà

J'avais une dernière version du drivers de la carte vidéo qui n'était pas la dernière version.
Donc j'ai pu lancer DEMONIAK3D et  les démos.
Constats :
DEMONIAK3D
Il a fallu attendre 3 plombes quand même avant d'avoir une fenêtre le logo et tout et tout. C'est tout, je n'ai pu rien faire d'autre avec.Les fichiers d'exemples charger on fait tourner l'application dans le vide, sans jamais rien afficher donc
Les Démos
Pour Old-Building, impeccable tout fonctionne.
Pour Desert_Island çà fonctionne, sauf que j'ai le tiers supérieur de l'écran qui comporte une bande Grise!!! et la scène occupe les 2 tiers restant.
Aussi bien l'application que les démos, m'ont viré l'affichage de ma Tool Bar STARBLOCK3D.Il a fallu redémarrer le PC à chaque fois pour la récupérer

Conclusion :

J'ai voulu essayer DEMONIAK3D pour son coté prototypages.
Je me vois donc mal transmettre un proto à quelqu'un en lui disant:
" vérifier votre drivers de carte vidéo!!!!" " Si vous avez un gestionnaire de taches Graphique, faite attention, car il va falloir redémarrer votre PC!!!!!"
Un produit comme çà, çà doit s'installer et fonctionner sans plus de complication et donc être caméléon.

Voilà donc mon avis non pas d'utilisateur, mais de testeur.

Bon courage pour les améliorations futur. :thumbup: