Author Topic: [ADDED] Redémarre, mais arrête de bouger !  (Read 9841 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
[ADDED] Redémarre, mais arrête de bouger !
« on: March 04, 2008, 11:59:18 PM »
Quand je reload ma scène en fenêtre, Dem se fou toujours dans le coin supérieur gauche, très chiant quand je test mes scripts dans une petite fenêtre en 1er plan à l'encart du code. S'il pouvait garder ça place, un !  :mrgreen:
« Last Edit: April 29, 2008, 01:03:27 PM by JeGX »

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: Redémarre, mais arrête de bouger !
« Reply #1 on: March 08, 2008, 10:45:51 AM »
yes, je vais voir ce pb.
Statut: ACCEPTED.

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ACCEPTED] Redémarre, mais arrête de bouger !
« Reply #2 on: April 28, 2008, 09:51:59 AM »
statut: ACTIVE.

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ACTIVE] Redémarre, mais arrête de bouger !
« Reply #3 on: April 29, 2008, 01:03:14 PM »
Statut: ADDED  :thumbup: