Author Topic: [ADDED] calculatrice - Changement de programme par défaut  (Read 14278 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
[ADDED] calculatrice - Changement de programme par défaut
« on: March 03, 2008, 07:34:04 PM »
Par défaut, tools=>calculator lance la calculatrice Windows. C'est gentil, mais moi je préfère Graphcalc, qui est bien plus puissante.
Est-ce que ce serait possible de permettre de changer de programme par défaut ?
« Last Edit: April 29, 2008, 01:02:51 PM by JeGX »
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #1 on: March 03, 2008, 08:16:10 PM »
bof ! moi j'utilise google  :king:

Exemple   8)

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #2 on: March 03, 2008, 08:18:14 PM »
Graphcalc laisse les lignes précédentes de résultat, lui.... Pour copier-coller c'est plus facile. :mrgreen:
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #3 on: March 03, 2008, 08:22:17 PM »
et c'est quoi Graphcalc ? ma calculatrice marche pas sur windaube XP 64 bits  :RED:

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #4 on: March 03, 2008, 08:25:15 PM »
http://www.clubic.com/telecharger-fiche10868-graphcalc.html
ou le site officiel :
http://www.graphcalc.com/
Avantage, il fait aussi les tracés de courbes, ça m'a bien servi il y a quelques mois.
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #5 on: March 03, 2008, 08:42:26 PM »
tiens, en passant, si ta des sites avec des forumles  8)

J'aime bien exploiter des trucs mathématiques que je comprend pas, dans des bidules que je comprends encor moins , parfois, ça fait des trucs cool  :king:

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #6 on: March 03, 2008, 08:51:50 PM »
http://k3dsurf.sourceforge.net/index_fr.html  :med:
Le forum est bourré d'exemples et de trouvailles, et le soft permet l'export 3D.  :mrgreen:
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #7 on: March 04, 2008, 10:45:46 AM »
ACCEPTED: Ok, je vais ajouter une entrée dans le fichier de config de Demoniak3D pour customiser l'exe de la calculatrice.

shadow

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 353
Re: [ACCEPTED] calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #8 on: March 04, 2008, 11:15:04 AM »
Merci !  :med:
3D, photos panoramiques : http://www.shadows.fr

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ACCEPTED] calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #9 on: April 28, 2008, 10:07:52 AM »
Statut: ACTIVE

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ACTIVE] calculatrice - Changement de programme par défaut
« Reply #10 on: April 29, 2008, 01:02:34 PM »
Statut: ADDED.