Author Topic: [ADDED] HYP_Input.SetMousePos(x,y);  (Read 11091 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
[ADDED] HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« on: February 12, 2008, 08:35:35 AM »
J'ai besoin d'un SetMouse, pour pouvoir remettre le curseur de la souris où je veux sur l'écran.
Notamment pour éviter les débordement d'écran dans le cas de son utilisation pour le déplacement d'objets ou d'une caméra type FPS.
« Last Edit: March 04, 2008, 09:50:52 AM by JeGX »

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« Reply #1 on: February 12, 2008, 10:03:19 AM »
Ok pas de pb.

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ACTIVE] HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« Reply #2 on: February 25, 2008, 05:41:03 PM »
statut: ACTIVE

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ACTIVE] HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« Reply #3 on: March 04, 2008, 09:50:40 AM »
ADDED: dans Dem 1.21.0

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
Re: [ADDED] HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« Reply #4 on: March 05, 2008, 06:35:32 AM »
Comment perdre ça nuit à cause d'une fonction bogué  :RED:

La fonction SetMouse est totalement bogué !  :'(
Le paramètre X se transmet à Y, du coup, j'ai que des coordonnées carrées.

Et en plus de ça, les coordonnées ne sont pas calculées sur l'écran du world, mais sur toute la fenêtre, donc si tu fais HYP_Input.SetMousePos (10, 10) ; tes sur de retrouver le curseur dans la barre de titre de la fenêtre Windows  :roll:

JeGX

  • Global Moderator
  • Capo Crimine
  • *****
  • Posts: 2385
    • oZone3D.Net
Re: [ADDED] HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« Reply #5 on: March 16, 2008, 05:29:52 PM »
Ahh la honte pour ma tronche  :coop:  :coop:
Il y a un gros bug dans Dem.
Le fix sera dispo pour la prochaine release.

Steph3D

  • Capo Regime
  • ***
  • Posts: 399
Re: [ADDED] HYP_Input.SetMousePos(x,y);
« Reply #6 on: March 29, 2008, 07:51:02 AM »
Toujours de prob avec cette fonction. La souris en Get donne les infos par rapport à la taille ecran du world, logique !
Mais le Set renvoie la position par rapport à la fenêtre Windows, qui en plus risque d'être différente selon le thème de l'utilisateur. Résultat, les calculs sont faussés.